Après notre retour fracassant en France il y a maintenant 2 mois 1/2, plus aucune nouvelle ne transite par ces pages. Je dois avouer que, lors de notre séjour en Afrique de l'Ouest, nous ne mettions déjà pas des news tous les jours, et j'en profite pour remercier ceux qui venaient néanmoins surveiller nos furtives apparitions et nous laisser des messages dès que nous écrivions un nouvel article.
Bref, du nouveau, il y en plein.
Après 6 semaines passées en France - on peut dire que c'était rapide, oui on peut le dire - et des surprises à toute la famille et à tous les amis (ben oui, on avait pas prévenu qu'on rentrait, alors après 7 mois d'absence, ça leur a fait un choc...), nous sommes repartis sur les routes de l'aventure.
Et, quand je dis "les routes", ce n'est pas par hasard. L'explication est simple : l'une est à Londres, l'autre à Madagascar... Un choix draconien, une difficile décision à prendre, mais Béné et moi n'avons pas suivi le même chemin, et pour quelques temps nous serons physiquement séparés. Combien de temps, nous ne savons pas encore. Mais rassurez-vous, nous restons en contact avec tous les moyens en notre possession.
Prenons, la vie avec philosophie. Je suis sur et certain que nous surmontrons cette épreuve de relation longue distance. Chacun fait désormais sa propre expérience de son coté.
Pour ma part, je suis donc à Tsihombe, Madagascar, j'ai mis à l'instant quelques photos. C'est la brousse, une région vraiment très enclavée. Pour l'instant je m'y plais bien.
J'espère que Béné passera par ces pages et écrira aussi un petit mot, mais avant cela je vais certainement devoir lui rappeler identifiant et mot de passe, je suis sur qu'elle les a oublié (et tous ceux qui la connaissent risquent d'être d'accord avec moi!).
Je vous embrasse et j'en profite pour souhaiter à tous ceux qui se sont habillés en blanc et rouge ce soir de très bonne fête de Bayonne. Je suis de tout coeur avec vous et je vais de ce pas aller boire un coup... |